屏山| 科尔沁左翼中旗| 庆云| 弥渡| 安图| 句容| 台安| 元坝| 济阳| 鲁甸| 章丘| 安达| 白玉| 昂仁| 宜宾县| 当涂| 东海| 乌拉特中旗| 长宁| 咸丰| 玛曲| 神池| 锦屏| 承德市| 沿河| 嘉鱼| 垣曲| 个旧| 祁县| 永寿| 定日| 嘉荫| 上高| 天等| 新干| 新城子| 封丘| 富源| 黑水| 靖边| 潞西| 岢岚| 合水| 北碚| 水富| 剑河| 云阳| 秦皇岛| 耒阳| 灞桥| 迁西| 宝应| 岚县| 万盛| 定陶| 开化| 绥阳| 正阳| 横峰| 柳城| 陕县| 仙游| 郾城| 郾城| 叶城| 兴仁| 西平| 邵阳市| 新安| 忻州| 浦口| 吕梁| 开江| 苍南| 万载| 建平| 中牟| 鲁山| 紫金| 荣昌| 博爱| 乐业| 乌恰| 道县| 克山| 商都| 宣恩| 成都| 华坪| 麻山| 上海| 潼南| 忻州| 旬邑| 兴和| 同仁| 石棉| 马尔康| 藤县| 马山| 会宁| 八达岭| 安新| 青田| 肥东| 天峻| 呼伦贝尔| 峨山| 莎车| 彬县| 金湖| 沙县| 永新| 邯郸| 洛南| 深泽| 新津| 漳平| 驻马店| 佳木斯| 萨嘎| 沁阳| 琼中| 临潭| 涟水| 鹤庆| 澄江| 响水| 青白江| 乳源| 嘉义市| 灌南| 泰宁| 凤台| 泰兴| 凤阳| 青县| 枣庄| 黄龙| 师宗| 安达| 合浦| 勉县| 宿州| 新丰| 阳春| 仲巴| 巴林右旗| 开封县| 乌达| 梅州| 聂拉木| 社旗| 荣昌| 宁乡| 昆山| 高港| 蔚县| 什邡| 金湖| 班玛| 泰和| 会理| 荥阳| 科尔沁右翼前旗| 三门峡| 潢川| 濉溪| 大庆| 陵川| 天安门| 福建| 乐安| 沁水| 台山| 襄垣| 周口| 枣阳| 卓尼| 巢湖| 承德县| 汉中| 东莞| 阿拉善左旗| 江城| 长岛| 桃江| 九龙坡| 景东| 安化| 平舆| 噶尔| 遂宁| 高州| 上蔡| 宕昌| 宁安| 伊通| 耿马| 梅县| 绍兴市| 昌邑| 阜宁| 湟源| 理县| 林芝镇| 石柱| 乌苏| 桃源| 黔江| 莫力达瓦| 芜湖市| 武定| 马尔康| 绍兴县| 南陵| 奉贤| 新竹县| 攀枝花| 乐东| 伊宁市| 齐齐哈尔| 仁化| 衡南| 蒲县| 北宁| 喀喇沁旗| 高平| 奈曼旗| 合阳| 桓仁| 龙里| 商丘| 望城| 西山| 武穴| 武陟| 唐县| 十堰| 南召| 黎川| 尖扎| 东安| 新县| 浦江| 龙泉驿| 嘉祥| 滨州| 汝阳| 稻城| 曲阳| 电白| 清流| 阿拉善右旗| 阿克塞| 湄潭| 永春| 吉首| 宁德| 平安| 聊城| 红岗| 承德市| | 百度

摸ゅ瞷秈て疭翴 呸胯阀├方杠

2019-01-17 22:13 来源:秦皇岛

百度由于我们是在一个全面开放、高度发达的现代社会里过着传统节日,所以我们心中的两个春节时有纠缠和冲突。(人民日报海外版张盼)《人民日报海外版》(2018年03月23日第11版)原题:责编:介瑾、牛宁

C罗领衔的葡萄牙男足21日在位于奥埃拉什的足球城内进行了连续第二天的训练,以备战23日与埃及队以及26日与队的两场热身赛。2006年,海峡两岸同时推出《暗恋桃花源》的台湾版和大陆版,以庆祝该剧首演20周年,这也催生了两岸新生代“粉丝”。

王斌银摄  中新社张掖3月22日电(记者南如卓玛)“甘肃对人来说很‘新鲜’,但同时又有所‘担忧’。他另接受“联晚”专访,指不能因为讨厌他,就利用不实指控“置人于死地”,台湾学术界从未发生如此长期、利用行政手段持续造谣、抹黑的政治恐怖攻击;各种指控都是莫须有,还要动员族群仇恨把台湾大学自主与学术自由彻底空骸化,“现在是要走向麦卡锡主义的学院大猎巫?”管中闵说,事情总要有个段落。

“绿色霸权”乃至“绿色恐怖”面对台当局卡“管”、阻挠新校长任命的做法,游行发起人周崇熙说,大家走上街头不是为了挺管中闵,而是争取大学自主。公园管理事务所称,不少游客表示肯定,称“不再需要一大早就来排队预约了”。

(来源:《中时电子报》)中国台湾网3月23日讯据台湾《中时电子报》报道,台大校长当选人管中闵案延烧,台湾政论节目主持人彭文正说,遴选前管中闵未主动揭露独董身份,要去控告管中闵。

(海外网介瑾)更多中国理论权威解读,尽在中国论坛网。

训练彩排与数字验证系统。导弹中士高嘉骏练习时,按钮发射了往左舷的一、三号弹,一号弹有保险,三号弹则点火升空,飞到澎湖海域“目标区”,正好附近有渔船,因此锁定命中,导致船长身亡。

“所以,我们要向台当局把话说清楚、讲明白:要让台湾脱离下下签的命运,请从接受‘九二共识’开始。

”(中国台湾网娟子)责编:王亚男当天金江舰将四枚导弹都装上火线,只有一、二号弹有TTS保险,三、四号弹都处于备射状态。

这两年,我们推进结构调整取得了比较好的成效,一个方面,减少了无效供给,近两年减少籽粒玉米5000万亩,缓解了玉米库存压力。

百度据报道,县营天神中央公园位于福冈县九州繁华街福冈市天神地区,约50棵樱花树林立。

2017年是保利香港成立五周年,保利香港在2017年有6件顶级拍品以过亿港元成交,60件拍品超千万港元成交,全年成交总额高达30.53亿港元,同比增长30%。民进党“立委”掐国民党“立委”脖子。

百度 百度 百度

责编:

桂林人论坛

标题: 桂阳公路新装的路灯,确实漂亮! [打印本页]

作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-18 21:18
标题: 桂阳公路新装的路灯,确实漂亮!
中秋期间以非官方身份微服在桂阳公路上巡视了一番,见到新装的路灯,确实漂亮!这也解开了不少坛友关于桂阳公路会不会安装路灯的疑惑。所拍摄照片系二塘乡和九美桥路段。

作者: xuyongyan    时间: 2016-9-18 21:32
雁山再不济也是个城区,路灯还是可以有的

[发自iOS-博阅]
作者: 安安稳稳过日子    时间: 2016-9-18 21:35
桂林修路无需慢车道,尤其是非城区段,因为人家都是走快车道的
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-18 21:48
安安稳稳过日子 发表于 2016-9-18 21:35
桂林修路无需慢车道,尤其是非城区段,因为人家都是走快车道的

你的观点难以荀同。你不愿意走慢车道,不代表别人不愿意。
作者: 献给平凡的生活    时间: 2016-9-18 21:50
我在此说明,要是大家大遵守交通规则,还有许多国人的身躯未来将奉献在新修的桂阳公路上
作者: 平阳落虎    时间: 2016-9-18 21:54
献给平凡的生活 发表于 2016-9-18 21:50
我在此说明,要是大家大遵守交通规则,还有许多国人的身躯未来将奉献在新修的桂阳公路上

你把桂阳公路说得像是未来的战场似的。
作者: 薄荷码头    时间: 2016-9-18 22:02
不错,现在桂阳公路进展如何

作者: liaoxx    时间: 2016-9-18 22:10
60公里都装路灯吗
作者: 桂黄    时间: 2016-9-18 22:12

作者: 丿★灬黑老大    时间: 2016-9-18 22:28
薄荷码头 发表于 2016-9-18 22:02
不错,现在桂阳公路进展如&#20 ...

太慢了,还有出水桥,良丰桥都还没有看到桥架,这些地方经常堵啊!起码要到明年才搞得好。

作者: 桂林文人    时间: 2016-9-18 22:40
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-18 23:35
全程都装路灯吗?
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-18 23:36
雁山至阳朔也要装吗
作者: ilovehihgy    时间: 2016-9-18 23:49
作者: life_jjdpjohd    时间: 2016-9-19 03:09
上海人在桂林 发表于 2016-9-18 23:35
全程都装路灯吗?

都装。
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-19 07:16
路旁边十什么工地?雁山至阳朔也有路灯没?和八中路口至迎宾路口的是一样吗?
作者: zengyouzhi    时间: 2016-9-19 08:52
上海人在桂林 发表于 2016-9-19 07:16
路旁边十什么工地?雁山至阳朔也有路灯没?和八中路口至迎宾路口的是一样吗?

路边的是溢达,路灯跟凯风路上的是一样的,至于雁山至阳朔装不装路灯谁知道
作者: 翻云覆雨    时间: 2016-9-19 09:00
基本不走
作者: 叽叽歪歪什么    时间: 2016-9-19 09:06
怎么说雁山也是个区,主干道连路灯都没有那还叫个区?

作者: 是完了吧    时间: 2016-9-19 09:42

作者: 雪里红花    时间: 2016-9-19 09:58
等到绿化树长起来后你再看那路灯还漂不漂亮?
作者: gkyhuap11    时间: 2016-9-19 11:07
楼主是个有心人,前两天经过我也拍了不少照片,本来是想上点路边线路不合拍的照片,不过借你的第二张照片说事:那横跨马路的线路沿途不少,只希望线路业主部门要及时跟进预埋过路线管,如果到时道路开通了又开挖,可能就要被骂个狗血淋头了,当然修路单位也应该主动预留,哪个部门用到时再收费,千万不要互相扯皮。
作者: 菜鸟先学    时间: 2016-9-19 11:08

作者: 淡茗梧桐    时间: 2016-9-19 11:16
liaoxx 发表于 2016-9-18 22:10
60公里都装路灯吗

很大可能性就是   八中路口至园博园段   装路灯。。。。

大家可以试目以待
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-19 11:18
叽叽歪歪什么 发表于 2016-9-19 09:06
怎么说雁山也是个区,主干&#36 ...

以前路灯有吗?有区无城啊
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-19 11:19
gkyhuap11 发表于 2016-9-19 11:07
楼主是个有心人,前两天经过我也拍了不少照片,本来是想上点路边线路不合拍的照片,不过借你的第二张照片说 ...

两边好多线缆掉着,怎么回事呢
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-19 11:20
淡茗梧桐 发表于 2016-9-19 11:16

大家可以试目以待

不是全段装路灯啊
作者: flash2015    时间: 2016-9-19 11:21
路这么宽,肯定有些司机油门到底的,到时候又会有车祸了等着吧。
作者: 老榕树    时间: 2016-9-19 11:45
这个等很好看?我真心醉了!路灯设置的目的在于照明,而非景观,如果驾驶员的注意力都在路灯上那么无疑非常危险。照明的最大原则是,我在,但我是配角。
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-19 11:54
上海人在桂林 发表于 2016-9-19 11:20
不是全段装路灯啊

are  you  sure?
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-19 11:55
淡茗梧桐 发表于 2016-9-19 11:16

大家可以试目以待

why?give  some  reasons  !
作者: 夏盛未央    时间: 2016-9-19 12:00
九米桥那昨天不知道搞什么,大堵车
作者: 令公山    时间: 2016-9-19 12:03
路过,看一看......
作者: 烟雨漓江299    时间: 2016-9-19 12:08

作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-19 12:11
夏盛未央 发表于 2016-9-19 12:00
九米桥那昨天不知道搞什么,大堵车

what  happed?
作者: lioner    时间: 2016-9-19 12:20
小气巴拉的,还不直
作者: 老猪    时间: 2016-9-19 12:45
希望早日建成通车
作者: 桂林爱生活    时间: 2016-9-19 13:41
拿卵当枪使 发表于 2016-9-18 21:48
你的观点难以荀同。你不愿意走慢车道,不代表别人不愿意。

交规有非机动车在快车道被车死的,不赔钱。那绝对遵官守交规
作者: 单身汉    时间: 2016-9-19 14:15
应该只是装到雁山吧?

作者: wcnmgdtyj    时间: 2016-9-19 14:49
快点把路修好再说
作者: lszsy    时间: 2016-9-19 14:55
这灯漂亮?方便就好了,漂亮还真看不出
作者: 新驾驶员    时间: 2016-9-19 15:12

作者: 西城中路69号    时间: 2016-9-19 15:54
为什么不用太阳能光伏的路灯呢?现在不是提倡节能环保吗,而且兴安有那么多太阳能光伏企业,怎么就不顺带扶持一把呢?
作者: 三尼玛    时间: 2016-9-19 16:33
路灯风景线
作者: O型血的双鱼座    时间: 2016-9-19 16:53
桂阳公路迎宾路到园博园是双向六车道,有路灯。园博园到阳朔车站是双向四车道,没路灯的,而且也没慢车道
作者: 骑马的少爷    时间: 2016-9-19 17:05
不知道10月份能不能通车哦
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-19 17:13
O型血的双鱼座 发表于 2016-9-19 16:53
桂阳公路迎宾路到园博园是双向六车道,有路灯。园博园到阳朔车站是双向四车道,没路灯的,而且也没慢车道

没有非机动车道,到时旅客骑行怎么走啊?为什么不预留
作者: O型血的双鱼座    时间: 2016-9-19 17:27
上海人在桂林 发表于 2016-9-19 17:13
没有非机动车道,到时旅客骑行怎么走啊?为什么不预留

出城了呀,要什么慢车道。
又不是我定的。。。。只是看过规划图而已。按我说,应该全线双向六车道才对
作者: O型血的双鱼座    时间: 2016-9-19 17:29
不知道他们是怎么规划的,到了园博园,路直接窄了17M多
作者: kunkun911    时间: 2016-9-19 19:27
作者: 游龙惊梦    时间: 2016-9-19 19:36
上海人在桂林 发表于 2016-9-18 23:35
全程都装路灯吗?

不可能全程都装,中间段肯定不安装。参考许多高速公路就知道了
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:21
kunkun911 发表于 2016-9-19 19:27
蛮好看的,应该不错(*๓´╰&#958 ...

英雄所见略同。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:24
桂林爱生活 发表于 2016-9-19 13:41
交规有非机动车在快车道被车死的,不赔钱。那绝对遵官守交规

你的想法有可取的一面。但法律是要讲究人性性的!你说的那种硬性规定,在全世界的法律中都不可行!
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:24
单身汉 发表于 2016-9-19 14:15
应该只是装到雁山吧?

拭目以待。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:29
老榕树 发表于 2016-9-19 11:45
这个等很好看?我真心醉了!路灯设置的目的在于照明,而非景观,如果驾驶员的注意力都在路灯上那么无疑非常 ...

看来你这人酒量蛮差的!动不动就醉了,我真为你的老婆担心!以后身边得时时带着解酒丸,有事没事都含一含,对你大有好处。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:29
flash2015 发表于 2016-9-19 11:21
路这么宽,肯定有些司机油门到底的,到时候又会有车祸了等着吧。

纯属推测,你并没提供科学依据。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:30
上海人在桂林 发表于 2016-9-19 11:19
两边好多线缆掉着,怎么回事呢

还没迁移好嘛。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:33
gkyhuap11 发表于 2016-9-19 11:07
楼主是个有心人,前两天经过我也拍了不少照片,本来是想上点路边线路不合拍的照片,不过借你的第二张照片说 ...

说到点子上了。据我观察,还是留有的,这几乎是常识了。不过,数量与位置是否合适,则是各有各理。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:35
雪里红花 发表于 2016-9-19 09:58
等到绿化树长起来后你再看那路灯还漂不漂亮?

客官想的真远!那时,我想,我不敢说漂亮了。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:36
lioner 发表于 2016-9-19 12:20
小气巴拉的,还不直

看来你是外行。对不起哦,我说直话了,别生气。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:37
老猪 发表于 2016-9-19 12:45
希望早日建成通车

大多数人的共同心愿和期待。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-19 21:40
O型血的双鱼座 发表于 2016-9-19 17:29
不知道他们是怎么规划的,到了园博园,路直接窄了17M多

受国家调控,受自治区调控,修这条路,并不由桂林市说了算!
作者: 恭城老乡    时间: 2016-9-19 21:40
liaoxx 发表于 2016-9-18 22:10
60公里都装路灯吗

同问。

作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-19 22:28
拿卵当枪使 发表于 2016-9-19 21:40
受国家调控,受自治区调控,修这条路,并不由桂林市说了算!

桂林的地盘不由桂林说了算??
作者: 阳江南路    时间: 2016-9-19 22:47
桂阳公路规格挺高,跟机场路有的一拼了。
作者: 冷眼观天    时间: 2016-9-20 06:55
我觉得路灯造型太土了。

作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-20 08:09
阳江南路 发表于 2016-9-19 22:47

一个是桂林的南大门,一个是桂林的西大门,一个都不能差!
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-20 08:11
冷眼观天 发表于 2016-9-20 06:55
我觉得路灯造型太土了。

难怪你叫“冷眼观天”!看来你的眼光确实较高!下次装路灯,一定会达成你的愿望。
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-20 08:15
上海人在桂林 发表于 2016-9-19 22:28
桂林的地盘不由桂林说了算??

那我问你,桂林的地盘谁是主人?你不会傻乎乎地告诉我是“桂林人”吧?
作者: wuxinxin007    时间: 2016-9-20 08:37
作者: lyg078    时间: 2016-9-20 09:27
作者: lyg078    时间: 2016-9-20 09:28
作者: lyg078    时间: 2016-9-20 09:30
作者: lyg078    时间: 2016-9-20 09:31
作者: lyg078    时间: 2016-9-20 09:33
作者: lyg078    时间: 2016-9-20 09:34
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-20 09:43
拿卵当枪使 发表于 2016-9-20 08:09
一个是桂林的南大门,一个是桂林的西大门,一个都不能差!

桂阳路规格高在哪里?中间绿化带没有机场路宽啊,才双向6车道啊
作者: 开心123456    时间: 2016-9-20 09:50
漂亮,但不知道能用多少年
作者: 我开除你    时间: 2016-9-20 10:06
阳朔装到抱安村,桂林装到腊山村.
作者: lyg078    时间: 2016-9-20 10:10
作者: lyg078    时间: 2016-9-20 10:16
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-20 10:20
我开除你 发表于 2016-9-20 10:06

什么意思?全程都有路灯吗?
作者: 桂林仔好    时间: 2016-9-20 12:30
阳江南路 发表于 2016-9-19 22:47

差蛮远,没得拼
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-20 13:06
上海人在桂林 发表于 2016-9-20 09:43
桂阳路规格高在哪里?中间绿化带没有机场路宽啊,才双向6车道啊

高不高是相对的!目常6车道,够用了!
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-20 13:08
lyg078 发表于 2016-9-20 09:31
还有许多国人的身躯未来将奉献在新修的桂阳公路上

你似乎准备起带头作用了!我不支持,但也不会反对!
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-20 13:10

你这消息确定可靠吗?那也不错啊。
作者: lyg078    时间: 2016-9-20 13:39
作者: cherry011    时间: 2016-9-20 13:58

作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-20 15:02
拿卵当枪使 发表于 2016-9-20 13:06
高不高是相对的!目常6车道,够用了!

应该跟机场路不是一个档次的吧 ,一个8车道,一个6车道,中间绿化带也比较窄
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-20 15:03

这消息纯属瞎扯蛋!
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-20 19:42
上海人在桂林 发表于 2016-9-20 15:02
应该跟机场路不是一个档次的吧 ,一个8车道,一个6车道,中间绿化带也比较窄

也可以这么理解,一个档次,两个级别!
作者: 上海人在桂林    时间: 2016-9-20 19:49
雁山至阳朔到底有没非机动车道
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-20 19:53
上海人在桂林 发表于 2016-9-20 19:49
雁山至阳朔到底有没非机动车道

还是等官方权威人士来说较好。
作者: 桂林老伍    时间: 2016-9-28 22:40
好难看,还往天上照。以为是给飞机照明咯。
作者: glxsh    时间: 2016-9-28 22:43
有装灯的必要吗?本来就不富裕还在打肿脸充胖子,浪费能源,省点钱把其他差的地方跟上就不错了
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-9-29 07:29
glxsh 发表于 2016-9-28 22:43
有装灯的必要吗?本来就不富裕还在打肿脸充胖子,浪费能源,省点钱把其他差的地方跟上就不错了

思维问题。你认为没有必要,仅是你的个人想法而已。
作者: 鸟枪生锈了    时间: 2016-9-29 07:36
老榕树 发表于 2016-9-19 11:45
这个等很好看?我真心醉了!路灯设置的目的在于照明,而非景观,如果驾驶员的注意力都在路灯上那么无疑非常 ...

现在的路灯大部分是朝天照的,有一部分灯光往下照也被树挡了一大半了

作者: hsevenedu    时间: 2016-10-3 01:43
桂阳公路的级别还是低了,市区到园博园段,至少双向8车道,中央分隔带至少8米,环城上跨桥拆了重建跨度更大的.要不然等雁山区发展后你会发现,又堵车了,还有以后雁山要建轻轨,中央分隔带不够宽又要扩路了.
作者: QCB20072008    时间: 2016-10-4 21:40
堵车是正常的,不堵车才不正常;那条路不死过人?都遵守交法的话,就想死都难了;要想不堵车,那把路修100多米宽,双向20车道,保证20年内不会堵车,关键是钱
作者: 拿卵当枪使    时间: 2016-10-4 21:50
QCB20072008 发表于 2016-10-4 21:40
堵车是正常的,不堵车才不正常;那条路不死过人?都遵守交法的话,就想死都难了;要想不堵车,那把路修100 ...

你还没酒醒还是尚未睡醒?听你一番胡言乱语,老汉我真忍不住笑了!

欢迎光临 桂林人论坛 (http://bbs-guilinlife-com.theunitive.com/) Powered by Discuz! X3.2
大甲乡 枣园街道 何家庄 桥西街道 涌泉乡
放长边 龙村乡 同会 易县 哈拉文境村
百度